Gastro Master Deutschland

Tipps und Ideen für ein effizientes Kassensystem in Ihrem Unternehmen.

Bestell App

Online Shop

Webseite

Restaurants

In der heutigen Zeit wollen wir nicht mehr einfach nur essen gehen, wir sehen es als ein Erlebnis an und so soll sich das auch anfühlen. Durch die fortschreitende Digitalisierung und die immer weiter wachsende Beliebtheit an Lieferdiensten und Online Bestellungen haben sich nicht nur die Restaurants selbst, sondern auch ihre Marketingstrategien maßgeblich verändert. In folgendem Blog Beitrag werden wir uns die Marketingstrategien der Restaurants King Döner Hagen, Little Ente Offenbach und Sushi Palace Wiesbaden näher ansehen. 

Sushi Palace Wiesbaden

  • Sushi Palace Wiesbaden kennen wir als Synonym für erstklassige Sushi Gerichte. Ihr Erfolgsschlüssel? Exklusivität. 
  • Sie haben sich dazu entschlossen, Online Bestellungen auf ein Minimum zu reduzieren und setzen dabei aber auf eine gehobene Speisekarte. Dadurch werden ihre Kunden ermutigt, das Restaurant selbst zu besuchen.

Mit ihrer ansprechend gestalteten Website, auf der sie ihre kunstvollen Sushi-Kreationen präsentieren, erzeugt bei den Kunden das Gefühl, ein besonderes Erlebnis zu genießen. Mit ihrer Online Präsenz wecken sie Interesse und locken Kunden in ihr Restaurant

King Döner Hagen

  • King Döner Hagen hat es geschafft, die traditionelle Türkische Küche mit einer modernen Marketingstrategie zu verknüpfen. 
  • Sie legen sehr viel Wert auf authentischen Geschmack und frische Zutaten, dadurch behalten sie ihren Kreis an Stammkunden. Da dies aber nicht reicht, haben sie ihre erfolgreiche Basis noch weiter ausgebaut, wie sie das machen? Mit Online Bestellungen und Lieferdiensten.
  • Mit ihrer Benutzerfreundlichen Website wird es den Kunden erleichtert, Online Essen zu bestellen, dies hat dazu geführt, dass ihr Restaurant nicht nur ein angenehmer Ort zum Essen ist, sondern auch eine erstklassige Option für Online-Bestellungen. 

Little Ente Offenbach

  • Mit einem dritten und noch dazu ganz anderen Weg hat das vietnamesische Restaurant Little Ente Offenbach eine Marketing Strategie gefunden, die recht Interessant ist: Storytelling und Social Media.
  • Mit ihrem Social Media Account haben sie eine Kunden Gemeinde aufgebaut und ihr Erfolg beruht darauf, dass sie ein geeignetes Händchen für Online Posts haben. 
  • Mit Plattformen wie Facebook und Instagram lässt sich ihre Geschichte weit verbreiten und erreicht nicht nur umliegende Kunden, sondern diese teilen und verbreiten ihre Posts, um weiter entfernte Personen zu erreichen. 

Jetzt wo sie diese verschiedenen Herangehensweisen gelesen haben, können sie sich natürlich davon inspirieren lassen. Finden Sie, was Ihr Restaurant besonders macht und planen Ihre eigene Marketing Strategie, um Ihren Erfolg zu sichern.

Hier sind wir

Recent Blogs